Календарь
Опрос
|
Лактобактерии ацидофильные + Грибки кефирные: инструкция и применениеРусское названиеЛактобактерии ацидофильные + Грибки кефирныеЛатинское название веществ Лактобактерии ацидофильные + Грибки кефирныеLactobacillus acidophilus + SaccharomycesФармакологическая группа веществ Лактобактерии ацидофильные + Грибки кефирныеСредства, нормализующие микрофлору кишечника, в комбинацияхТиповая клинико-фармакологическая статьяХарактеристика. Смесь микробной биомассы живых ацидофильных лактобацилл штаммов и инактивированных прогреванием кефирных грибков, содержащих специфические водорастворимый полисахарид, лиофилизированную в среде культивирования. Содержит в одной дозе не менее 100 млн живых микробных клеток ацидофильных бактерий и 3–5 мг полисахарида кефирных грибков. Показания. Профилактика и лечение острых и хронических заболеваний ЖКТ, дисбактериоза различной этиологии, пищевой аллергии. Стимуляция иммунитета у ослабленных больных в результате перенесенного заболевания. Противопоказания. Гиперчувствительность. Дозирование. Внутрь. Суточную дозу и продолжительность лечения определяют в зависимости от тяжести и длительности основного заболевания и выраженности дисбактериоза. Содержимое флакона растворяют теплой кипяченой водой или теплым молоком из расчета 5 мл (1 ч.ложка) на одну дозу препарата. Препарат должен раствориться в течение не более 5 мин, образуя гомогенную мутную взвесь беловато-кремового цвета. Побочное действие. Не описаны. [1]Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т.- М.: Медицинский совет, 2009. - Т.2, ч.1 - 568 с.; ч.2 - 560 с.
|
|